RESULTADOS 5TA VÁLIDA

COPA PICHINCHA 2018

RESULTADOS QUINTA Y ÚLTIMA VÁLIDA  “COPA PICHINCHA”
02-12-2018

El Club de Automovilismo “Quito Racing”, llevó a cabo la Quinta y Última Válida del Campeonato de Rally “Copa Pichincha”, este domingo 2 de diciembre, en la Parroquia de Pedro Moncayo, sector de Tocachi.
La competencia se desarrolló apegada estrictamente al cronograma previamente establecido,  en cuatro especiales de velocidad, en un trazado sumamente rápido.
Felicitamos a todos los pilotos que participaron en esta última válida, y los resultados quedaron de la siguiente manera:
CATEGORÍA JEEP
Primer lugar ocupó CÉSAR LARA con JEAN PIERRE NARVÁEZ #648 con un tiempo de 0:23:45.
Segundo lugar lo ganó Andrés Santamaría vehículo #643, con un tiempo de 0:24:28.
Tercer lugar fue para Jimmy Salazar con Rubén Bustos vehículo #624, con un tiempo de 0:25:33.
CATEGORÍA  T1
Primer lugar  fue para EDWIN DE LA TORRE con GERMÁN TAPIA vehículo # 510, con un tiempo de 0:24:20.
Segundo lugar fue para Marco y  Jimmy Llumiquinga .vehículo #559, con un tiempo de 0:25:11.
Tercer lugar lo ganó Carlos Jácome con Fabián Navarrete, vehículo # 575, con un tiempo de 0:28:06.
CATEGORÍA  T3
Primer lugar lo ganó Eco. LUIS BARRENO con PAULINA BARRENO, vehículo #336, con un tiempo de 0:23:38.
Segundo lugar ganó Gilbert Pérez con Juan Carlos Dávila, vehículo #357, con un tiempo de 0:24:23.
Tercer lugar fue para Pablo Córdova con Guillermo Pumisacho vehículo #314, hicieron un tiempo de 0:32:23.
CATEGORÍA  T4
Primer lugar lo ganó FAMUS BÁEZ con EDWIN ALBA, vehículo #208, con un tiempo de 0:24:49.
Segundo lugar lo llevó Juan Alberto Durán con Estéban Cevallos, vehículo 3, con un tiempo de 0:26:36.
Tercer lugar lo ganó Mauricio Cuñas con Vinicio Cuñas, vehículo # 206, con un tiempo de 0:30:30.
CATEGORÍA UTVs  1
Primer lugar lo ganó David Almeida con Daniela Almeida, con un tiempo de 0:27:02.
CATEGORÍA UTVs  2
Primer lugar y mejor tiempo de la carrera ANDRÉS PAREDES con SANTIAGO  ZÁRATE, vehículo #950, con un tiempo de 0:22:35.
Agradeciendo a todos los medios de comunicación por la valiosa gestión prestada, y pronto estaremos anunciando la fecha y los ganadores de este Campeonato.

Felicitaciones a las tripulaciones ganadoras!